Festival do Camarão acontece nos dias 11 e 12 de agosto em São Cristóvão

A Prefeitura de São Cristóvão, através da Fundação Municipal de Cultura e Turismo (Fumctur) e da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho (Semdet), realiza nos dias 11 e 12 de agosto, na Praça São Francisco, a primeira edição do Festival do Camarão. O evento tem como objetivo estimular o potencial gastronômico, turístico e cultural de São Cristóvão, que é o terceiro maior produtor de camarão do Estado.
A programação inclui “Feira de Artesanato São Criativos”, premiações, rodadas de negócios, apresentações musicais e aulas de culinária ao vivo com chefs renomados que utilizarão o camarão como ingrediente principal. Além disso, o evento contará com oito expositores que levarão pratos feitos à base do melhor camarão do estado de Sergipe.
Na sexta-feira (11), o evento terá início às 16h, com a cerimônia de abertura, seguida da cozinha show com a chef Kátia Barbosa. Logo após, às 20h, o público vai poder curtir os shows de Jayana Ramos e da banda Avexenela.
Já no sábado, a programação também começa às 16h, e às 16h30 será a vez da chef Lelly Leite comandar a cozinha show. Em seguida, a partir das 20h, sobe ao palco montado na Praça São Francisco a cantora Mirele Rodrigues, e em seguida, encerrando o Festival, haverá o show com a banda Forró Brasões.
O Festival conta com o apoio do Senac, UFS, RR Conect, Água São Cristóvão, e patrocínio do SEBRAE, Banco do Nordeste e Governo Federal.
Sexta-feira, 11/08:
16h: Cerimônia de Abertura
16h30: Cozinha Show
20h: Show com Jayana Ramos
21h30: Apresentação da banda Avexenela
Sábado, 12/08:
16h: Abertura
16h30: Cozinha Show
20h: Show com Mirele Rodrigues
21h30: Apresentação com Brasões do Forró
Recentes
Notícias recentes de Desenvolvimento

São Cristóvão lidera geração de empregos entre os municípios do interior de Sergipe

Microempreendedores de São Cristóvão participam de palestras, recebem orientações e têm acesso a linhas de crédito durante a Semana do MEI
